Du poison dans nos assiettes…
« Redevenir intime avec ce que nous mangeons »

La nourriture c`est ce qui nous maintient en vie au niveau physique, qui nous permet de nous reconstruire chaque jour…
ou bien c`est ce qui nous empoisonne, nous rapproche de la maladie et de la mort chaque jour.

Nous voyons partout dans les média « Nos aliments sont bourrés d’additifs potentiellement dangereux, que ni les industriels, ni les pouvoirs publics ne se décident à limiter ou interdire en France du moins …»

Le glyphosate est le pesticide le plus utilisé au monde.
D’après l’OMS, il pourrait être cancérigène. La Commission européenne ne semble pourtant pas décidée à l’interdire.
Faut-il craindre cette substance que l’on retrouve dans la plupart de nos aliments ?

Il existe bien des manières de qualifier l’époque actuelle.
L’ère du numérique, ou encore du terrorisme ou des réfugiés…

Mais nous sommes tous en danger!

Des » dangers sournois…
Sans tambour ni trompette, il y a un jour du mois de mars 2015, le Centre international de recherche sur le cancer (Circ) de l’Organisation mondiale de la santé (OMS) a rendu un avis. »

Après un examen approfondi des études scientifiques existantes, il est arrivé à la conclusion que le glyphosate était “probablement cancérigène”!

Et beaucoup d’ aliments de notre quotidien contiennent des substances nocives pour l’organisme.

C’est donc à nous, consommateurs de rester vigilants !

Dentifrice Colgate, crème Dove, lessive Ariel, Carambar, Coca-Cola… Dans chaque rayon de supermarché se cachent des produits risqués pour notre santé.

Les révélations du nouveau guide tordent le cou aux idées reçus : le Bio ne signifie pas toujours sain, les yaourts aux fruits sont à fuir, une seule marque de pâtes sans gluten est acceptable, tous les desserts au soja renferme un additif à éviter.
Seuls trois muesli sortent du lot.
Sans oublier les produits sans gluten qui souvent présentent un index glycémique très élevé.

le-bon-choix-au-supermarche
107 produits à éviter, 47 additifs à bannir
Attention aux faux-amis, catalogués comme « sains »

Faire le bon choix !

Pesticides dans les fruits et légumes
Sulfites dans le vin
Sucre dans tous les produits
Arsenic dans les féculents
Diflubenzuron(insecticide) dans le poisson
E321 dans les bonbons et chewing-gums
IGF-1 dans les produits laitiers

Bon, je m’arrête la, la liste serait trop longue et
mon coup de gueule me déprime !

Comment rester en bonne santé grâce a l’alimentation

si on a pas la chance de pouvoir se fournir

chez les petits producteurs soucieux de leur outil de travail :

la terre, notre terre…ce microcosme vital…mais bien malade

Heureusement,Il y a un réveil à l’heure actuelle

du monde scientifique et de personnes de tous horizons,

qui commencent à comprendre la manipulation généralisée

dont le monde a été la victime depuis de nombreuses décennies,

par la naissance de ère alimentaire industrielle et pharmaceutique…

A nous d’être consommateur acteur

pour reprendre un peu de pouvoir

sur notre alimentation,

notre « santé » et notre monde.

« Redevenir intime avec ce que nous mangeons »

Une vidéo sur LCP
http://www.lcp.fr/emissions/167478-du-poison-dans-nos-verres-et-nos-assiettes

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