Voici un p’tit menu pour une journée type

PREBIOTIQUE / PROBIOTIQUE !

Le BIEN-ETRE est dans mon ASSIETTE

pour une FLORE en SANTE

🙂

En respectant

l’équilibre acido-basique !

Mon ENTREE

Un bouillon de légumes de saison

bouillonAvec des  champignon pour ma VIT D

Mon PLAT

TATIN D’ENDIVES ROQUEFORT

tatin-dendive
Essayez la tatin de BETTERAVES !

Ingrédients

1 pâte brisée ou feuilletée 


150 g de Roquefort


Sel non raffiné
-Poivre du moulin
-Noix de muscade


8 endives


50 g de miel

2 cuillères de vinaigre balsamique

Cuisson : 30 min

Lavez et faite revenir 10 mn les endives, dans la sauteuse qui ira au four, puis y joindre le miel et le vinaigre balsamique pour caraméliser l’ensemble.

Posez la pâte dessus et faites entrer les bords de la pâte entre la garniture et la sauteuse.

Enfournez pour une vingtaine de minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée(30mn max).

Déposer des morceaux de Roquefort.

MIAMMIAM

Ma SALADE du jour

 

salades-flores

Ail cru

Chou cru

Chicorée

Pomme / raisin ou autres fruits

Graines merveilleuses  grillée a sec a la poêle 

 

Avec une lichette de fromage,

je vous prie !

roquefort

et

Mon DESSERT

Une compote maison de fruit de saison 

chutneypoire

Mes BOISSONS

Chicorée au p’tit déjeuner 

Du Kombucha ou Kefir dans la journée

un verre de vin le soir 😉

mon litre de Thé maison,

et de l’eau a volonté 😉

Et vous,

vous faites quoi pour votre flore ?

crotte