Voici un p’tit menu pour une journée type
PREBIOTIQUE / PROBIOTIQUE !
Le BIEN-ETRE est dans mon ASSIETTE
pour une FLORE en SANTE
🙂
En respectant
l’équilibre acido-basique !
Mon ENTREE
Un bouillon de légumes de saison
Avec des champignon pour ma VIT D
Mon PLAT
TATIN D’ENDIVES ROQUEFORT
Ingrédients
1 pâte brisée ou feuilletée
150 g de Roquefort
Sel non raffiné -Poivre du moulin -Noix de muscade
8 endives
50 g de miel
2 cuillères de vinaigre balsamique
Cuisson : 30 min
Lavez et faite revenir 10 mn les endives, dans la sauteuse qui ira au four, puis y joindre le miel et le vinaigre balsamique pour caraméliser l’ensemble.
Posez la pâte dessus et faites entrer les bords de la pâte entre la garniture et la sauteuse.
Enfournez pour une vingtaine de minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée(30mn max).
Déposer des morceaux de Roquefort.
MIAMMIAM
Ma SALADE du jour
Ail cru
Chou cru
Chicorée
Pomme / raisin ou autres fruits
Graines merveilleuses grillée a sec a la poêle
28 janvier 2017 at 4:20
J’adore les endives cuites, crues, les compotes maison et le thé ………….. merci Sofi
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28 janvier 2017 at 4:36
J’espère que tu as
le bénéfice de l’osthéo 🙂
Belle gourmandise chiconade 😉
et doux weekend Evelyne
j’espère que le temps se prête pour une délicieuse balade avec Malwenn 🙂
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28 janvier 2017 at 4:39
il pleut mais entre deux gouttes … bisous
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30 janvier 2017 at 11:52
Coucou sympa cet article, je veux bien ta recette du bouillon il est super clair en plus 😋
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31 janvier 2017 at 8:38
kikou, merci beaucoup,
Le bouillon est a base de champignons et de miso 😉
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5 février 2017 at 1:01
Merci sofi 😊
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5 février 2017 at 9:34
Avec grand plaisir, bisoubisous 🙂
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