A la maison , point de déchet !

Recycler , recycler, recycler 

😉

Dans cette optique , nous avons des trucs et astuces

sur plusieurs générations 😉

En voici une , ici avec des légumes façon végétarien,

mais un fond de pot au feu ou de bourguignon fait aussi très bien l’affaire

et pour les amateur de fond de fromages,

miammiam 🙂

LA RECETTE 

Pâté en croute de légumes

Les ingrédients:

Un fond de légumes divers

( ici un reste de potimarron surprise, de PdT au four et un peu de brocolis natures)

3 oeufs 

Herbes et épices aux choix

le tout dans une pâte feuilletée ,

brisée ou faite maison ( ICI)

ingredients Pâté en croute

émincer grossièrement les légumes,

ajoutez les herbes et épices et

les mélanger avec les oeuf préalablement battus ,

pâté en croute de légumes confection

Mettre la préparation dans la pâte et 

envelopper l’ensemble tendrement;

Une fois bordée, et glissée dans son lit  ( un plat allant au four)

pâté en croute cuisson

Pensez a faire des cheminées avec du papier sulfurisé,

parsemez de Graines merveilleuses ( ICI)

et glissez au chaud durant 40 mn a four 7

cuisson du pâté en croute de légumes

Servir avec une salade composée

Endives, pommes, noix , mâche….

monde de sofi # pâté en croute de légumes

Une petite recette qui permet de recycler

son fond de « frigo »…

Un pâté en croute four-tout, anti-gaspi, zéro-déchet !

😉

et vous quelle astuce avez vous

pour vos fonds de plats ?

 

Publicités